ФМЛ

Форум маленькой лисы

Объявление

Весь флуд удаляеся беспощадно и безвозвтратно! (Исключение - тема "Флуд!!!") [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум маленькой лисы » Мульты » Девочка-лисичка

Девочка-лисичка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я это уже писала, но для тех, кто не читал, вот:
В 2006 году в Корее сняли оч прикольный мультфильм "Девочка-лисичка". Это про девочку из рода Иоби. Волшебные девятихвостые лисы из этого рода живут более 1000 лет, ей всего 100 лет, и для нас, людей, она выглядит как 10-летняя девочка. Иоби могут превращаться кого угодно, даже в человека. Но при желании они могут стать людьми навсегда, украв душу. Наша Иоби, по определённому стечению обстоятельств встечает мальчика, и, конечно же, влюбляется в него (куда ж без этого  :heart:  ) и хочет стать человеком навсегда.
На протяжении всей рассказанной в мультфильме итории жизни Иоби её ждёт многое - подвиг, настоящая дружба, вышеупомянутая любовь, соперничество, предательство, драма.
Вообще мультик заканчивается грустно, да в нём грусти, ровно как и радости, полно. Но посмотреть всем советую и рекомендую. Не смотря на то, что мультик-то про 10-летних детей, практически, я думаю, во многих эпизодах прослезятся многие.   :cray:

0

2

Foxy
Я пока не смотрела, но дома диск лежит))

0

3

А у тебя тож есть диск?  :swoon:

0

4

Нэт; Это наша Дейдарка дала ей)))

0

5

Ясн...

0

6

Нет,тебе не ясно,я так думаю))) :aga:  Объясняю - Дейдара - персонаж из Наруто Шиппудена.  ))

0

7

Я, по-моему, кому-то сказала, что бы обо всём, что связано с Наруто, оставлять исключительно в отведённой для этого теме! :banned:

0

8

ну ты ж спросила! ) ) )

0

9

Так, всё! ДЕВОЧКА-ЛИСИЧКА РУЛИТ!!! Ё, Неко, от тебя заразилась!

0

10

Foxy
Хи хи хи!!Н......о рулит ты пока не говоришь, значит , ещё не всё потеряно)))))))))))))))

0

11

Foxy
Не знаю, ты же лис любишь... Это всё усугубляет...

АНЬКА ПОНИЗИЛА ДЕВОЧКУ_ЛИСИЧКУ НА ЦЕЛЫЙ РАНГ!!

0

12

Это как?

0

13

СеребристаяДыма
Это шо ди "призрак корейчкой девочки" ???  :D

0

14

Она утверждала, что у неё 4 хвоста, А У НЕЁ 5!!!

0

15

:lol:  Вот бякская айка.....

0

16

Neko
ОХ!! Надеюсь она сюда не зайдет!!

0

17

ТАк ,продолжаем разговор про девочку, у которой периодически появляются пять хвостов из одного места!)

0

18

Как сказала наша учитаельница по географии "Через попу"

0

19

Ага. Когда она это сказала, мы аж все охренели в прямом смысле этого слова...

0