ФМЛ

Форум маленькой лисы

Объявление

Весь флуд удаляеся беспощадно и безвозвтратно! (Исключение - тема "Флуд!!!") [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум маленькой лисы » Кино » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:rolleyes: Ну что, кто что смторит? (у меня эта тема уже была, но всё-таки...)

0

2

кхе-хе...Неужели нельзя было ту тему перенести????

0

3

А что, так можно? :O

0

4

угу-угу

0

5

Спасибо!

0

6

да не за что! Поговорим о кино]!

0

7

Народ, у меня на сайте есть раздел "Кино". Там про несколько фильмов написано.

0

8

Ну и что? =( А здесь нельзя? Просто ПОГОВОРИТЬ. Обсудить фильмы...

0

9

Ну, и про что?

0

10

Давай про Лису! (актуально щаз)

0

11

А! Ну ладно.
Значит так. В 2006 году в Корее сняли оч прикольный мультфильм "Девочка-лисичка". Это про девочку из рода Иоби. Волшебные девятихвостые лисы из этого рода живут более 1000 лет, ей всего 100 лет, и для нас, людей, она выглядит как 10-летняя девочка. Иоби могут превращаться кого угодно, даже в человека. Но при желании они могут стать людьми навсегда, украв душу. Наша Иоби, по определённому стечению обстоятельств встечает мальчика, и, конечно же, влюбляется в него (куда ж без этого :heart: ) и хочет стать человеком навсегда.
На протяжении всей рассказанной в мультфильме итории жизни Иоби её ждёт многое - подвиг, настоящая дружба, вышеупомянутая любовь, соперничество, предательство, драма.
Вообще мультик заканчивается грустно, да в нём грусти, ровно как и радости, полно. Но посмотреть всем советую и рекомендую. Не смотря на то, что мультик-то про 10-летних детей, практически, я думаю, во многих эпизодах прослезятся многие.  :cray:

0

12

Да((( Грустно....И концовочка мало для кого понятная)) Но не для меня

0

13

Ага, но потом я поняла

0

14

Потому шо я тебе объяснила))

0

15

Ну.... :oops: