ФМЛ

Форум маленькой лисы

Объявление

Весь флуд удаляеся беспощадно и безвозвтратно! (Исключение - тема "Флуд!!!") [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и...

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Ну давайте, колитесь, оно у вас должно быть! Лично у меня - нету! Чесслово!

0

2

Сидеть в нете!  :crazy: ну не знаю я ...Ещё смотреть наверно кой-чаво.. :bebebe:

0

3

Увлечение твоей жизни? А кто это интересно,  :art: весь учебник по фр, а?

0

4

:oops: ляляллялялляяя.... ))

0

5

Но мне кажется , что твое самоет лучшее занятие - это смотреть LOST!!!

+1

6

И это то, чем ты готов заниматься даже во сне?  :botanique:
P. S. Про это лучше говорить в категории "Досуг",  и в теме "Кино". Если хочешь, можешь создать там тему, посвящённую Lost'у.

0

7

КокосБарабанус
ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!  :hysteric: Бяка.  :D  :crazy:

0

8

[взломанный сайт]

0

9

АГа, значит, для вас смотреть мультики и сериалы, это увлечение вашей жизни? :undestand:

0

10

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

No comments  :/

0

12

А что? А у тебя какое?

0

13

См. первое сообщение в теме.
Пи.Си.: у меня много увлечений, но такого, которым я могла бы заниматься даже во сне... :/

0

14

Ну дык...Есть же всё-таки!  ^_^

0

15

Ну, да, на не такой степени заинтересованности...

0

16

Ну,чем я увлекаюсь ещё,это рисовать всякую разность.ПРичём чаще всего это бывает аниме,и почему то в учебниках..О_О А,ну и ладно! Ляляляяляляляяляляляляляля..........

0

17

А то я не знаю!

0

18

Угу.Причём почему то когда я хочу нарисовать что-то оттдельно, то получается ТАКАЯ гадость,что....А вот на клочках бумаги и в учебниках - пожалуйста! НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!  :hysteric:  :hysteric:  :hysteric:

0

19

Да потому что учебники (особенно, по французскому) разрисовывать приятней!  :art:  :art:  :art:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  (извини, просто смайлик какой-нибудь прикольный поставить, так что не обижайся!)

0

20

Foxy
Даааа.. чужие вещи приятней портить :D

Эт я шутю))))

0

21

:Не... Мы учебники по фр сами покупаем  :D  ... сами разрисовываем...  :art: и сами потом стираем всю эту тупость...  :crazy:

0

22

аг-аг!  :crazy:  :art: Мы такие...

0

23

Мы крутые  :smiledance: !!!

0

24

Кароче! Так,давайте про увлечения поговорим!

0

25

Моё увлечение - флудить! =^.^=

0

26

Нда... и этим она готова заниматься даже во сне...  :sleep:

0

27

:D  :smiledance:  :smiledance:  :smiledance:  да,я такая..)

0

28

Так, что? Все отговорились? Или ещё есть желающие?

0

29

Никого!!!  :aga: По крайней мере нормальных!

0

30

Так, нашлись нормальные люди: я увлекаюсь спортом, особенно теннисом. Давайте поговорим про теннис - и большой и настольный, и чеканку, и отбивку, и парный... в общем, о теннисе что кто думает?

0