ФМЛ

Форум маленькой лисы

Объявление

Весь флуд удаляеся беспощадно и безвозвтратно! (Исключение - тема "Флуд!!!") [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум маленькой лисы » Досуг в общем » Поход на "Ревизора"

Поход на "Ревизора"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обсуждаем позод на "Ревизора" 08.01.2008.

0

2

Ну,что м7не больше всего запомнилось - это Хлестаков,на гамаке летающий!  :D

0

3

Ага! Мне тож понравилось! Я, знаешь, что думаю, что если бы амплитуда раскачки была бы больше, то он улетел бы к нам! (и ещё - для закрепления гамака они использовали карабины; неужели в то время они были?)

0

4

Да забей.  :D
Но играли они конечно просто...  :hurray:

0

5

Ага! Кстати, я тут посмотрела по "Культуре", как играют "Ревизора" в Малом театре. Я смотрела только концовку. Там они немного изменили концовку - у них там нет того, как все маршируют, но есть то, как заходит один чувак и говорит, что "чиновник из Петербурга требует городничего к себе". И есть появление этой "Немой сцены". И у них так все герои (в основном дочь городничего - она там без синдрома дауна))), а норм) - сыграны настолько "нормально", что это даже не на комедию похоже - это похоже на какую-то драму. Даже смеяться не хочется.

0

6

:O А в театре им. Маяковского куда я на ревизора ходил немая сцена  :O
когда читали письмо городничий, жена и дочь стояли на сцене А
все остальные были за плакатом, изображающих людей с дырками
для голов. После прихода жандарма плакат поднимается и....   
все были ..... ГОЛЫЕ
:fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :O :O:O:O:O

0

7

(АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО!!) :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

0

8

Мне мой репетитор тож про похожую постановку рассказывала...

0

9

Foxy
На самом деле Гоголь писал,что чем меньше комичности покажут актёры,тем лучше будет.Так что это по Гоголевской идее. И на самом деле,там ничего комичного то и нет .

0

10

Кикос-Oгурок
ЖЕСТЬ  :O

0

Вы здесь » Форум маленькой лисы » Досуг в общем » Поход на "Ревизора"