ФМЛ

Форум маленькой лисы

Объявление

Весь флуд удаляеся беспощадно и безвозвтратно! (Исключение - тема "Флуд!!!") [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НовАсти

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь будут рамещаться новости форума. А вот и первая новость - я тут немного "поадминистрировала", и теперь перед вами - выбор смайликов чуть побольше, чем был. Я долго выбирала, так что жду отзывов :crazy:

0

2

Мне больше всего понравился  :botanique:
Я думаю, Кокосу будет интересно  :bebebe:

0

3

:P ага А мне нравится это -  :vampire:  и это  :crazy:   это  :smiledance:  это  :nyam:  это  :pooh:  это...А всё мне нравится!  :D

0

4

Спасибо! Ещё нужны какие-нибудь? Я могу организовать! :smiledance:

0

5

Кстати, я только что добавила новый -  :cray: ГЫГЫ!

0

6

Ну этот смайл называется "не гы-гы"  ))

0

7

Да. Это "ГЫГЫ-отрицательное"!

0

8

А как ты это сделала??

0

9

Прост!!!! Эт заходишь в администрирование, потом в смайлики,а потм где добавить смайлики.

0

10

Neko
Сделаешь мне?

0

11

офф:Уже сделала... :ok:

0

12

Я тут попользовалась своими правами админа, и немного почистла и приубрала свой форум - всё, что изначально было тестовым (категория и форум) удалено, но темы и сообщения не пропали. Так что теперь никаких проблем нет!  :yes2:  :ok:

0

13

Ребят, кто не заметил, у нас тут появились новые смайлики  :angel:  :aga:  :wacko:  :sleep:  :tomato: Воть.

0

14

О! Мне с помидорами понравился!!  :hurray:

0

15

Я его самым последним выбрала - сначала ставить не хотелось.

0

16

Почему? Прикольно1 Особно када кого нибудь поркгать хоцца..

0

17

Не поняла...  :wacko:

0

18

Поругать всмысле)))))))))) Ну,помидорками забросааать..

0

19

:tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato: А.... тогда я тебя щас...    :tomato:   :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

20

ВАЖНО!!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! - перечитайте лишний раз правила - там новый пункт появился!!! :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

0

21

Хочу спросить - почему в подписи нельзя вставлять картинки?  :rtfm:

0

22

Это вообще-то надо писать в Вопросах, но всё равно - я щас попробую исправить!  :ok:

0

23

Ах да...Изните)

0

24

Да лан, со всеми бывает...

0

25

Ребят, у нас тут появился новый необычный участник Flash. За первый день своего зарегистрированной жизни на форуме он (вернее, она) из новичка превратилась в активного участника. Я не могла этого не заметить. Так что, respect и уважуха тебе, Flash!!!  :hurray:  :hurray:  :hurray:  :hurray:  :hurray:  :hurray:  :hurray:  :hurray:  :hurray:

0

26

Ага,ага!  :hurray:  :yes2:  :D

0

27

Так что, ребят, старайтесь!

0

28

О,а как я стараюсь....  :D  :crazy:  :crazy:  :aga:

0

29

Так, ребят, почаще заглядывайте воть сюды!

0

30

Ура!!!! Я наконец-то очистила форум!!! Самая флудильная тема (кроме "Флуда", конечно))) была про Наруто. И теперьь только попробуйте мне тут нафлудить!!! Я тут, пока всё удаляла, трижды чуть не застрелилась!  :banned:

0