Neko
Мы?Да я не знаю, давно не ходила. Вроде языки програмирования или устройство ПК....
Помню токо, что в позапрошлом году алгоритмику проходили Ну...эт я так))
Форум маленькой лисы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум маленькой лисы » Школа » Учителя!!!
Neko
Мы?Да я не знаю, давно не ходила. Вроде языки програмирования или устройство ПК....
Помню токо, что в позапрошлом году алгоритмику проходили Ну...эт я так))
Ааа....Ну хоть интересно,а у нас....... :hysteric: :sleep:
Агаагаагаага!
Ладно,не будем о грустно,прошлом и прошлом Не надо в новом году про информатику!
Давайте теперь будем нашу француженку подубасим!
Жестокая ты... А давайте её сюрикенами забросаем!
Ага! и клешнями! (и клеше!)
ХАХХАХАХА!!!!
Можно и Саске в неё кинуть......
По частям.......... :vampire: Бедный-бедный Саске...
Хорош, Неко!
Ладно...Кого ещё обсудим???
А кого мы ещё не брали?
... Светлану Александровну допустим....А!! ТОЧНО! Н-и-н-а Ф-ё-д-о-р-о-в-н-а! :hurray: :ok: :aga:
Ага! Нина Фёдоровна! Человек оч хороший, только вот не может управляться с учениками!
Ага..Мы на её уроке.. :sleep:
Ага! Она - не Анна Васильевна, не Елена Викторовна, и не Татьяна Михайловна, которые могут организовывать людей, и у которых чошь-нечошь, а учить будешь!
ага....Вот самый тьакой учитель,который организовывает - это помоему мнения Валентина Николаевна!
Ага! Ты посмотри на 8б! А почему наш класс отстаёт в этом плане от него? Потому что у нас была Надежда Дмитриевна (я, кстати, её недавно встретила на улице), и она заставляла нас делать такого рода вещи. И все это возненавидели!
она заставляла нас делать такого рода вещи
???????????????????????????????????????? не понял.....
Ну, ставить сценки, готовить праздники...
Ааааа.. Ну понятн.
Neko
Сволочь ты!!
У нас все учителя крутые. Это все.
СеребристаяДыма
эээ...Это ты чё... :cray:
СеребристаяДыма
Это уже второе предупреждение о нарушении правил! Ещё одно оскорбление увижу - накажу!
Neko
Ну вот!!! Теперь из-за тебя мне -2 уважения!! С тебя +2!!
Авот это помнишь?
Можно и Саске в неё кинуть......
По частям.......... Бедный-бедный Саске...
Neko
Ты - маленькая Зависть! О! Ты - кавайная Зависть. Или кавайный Зависть) Или ЗавистечеГ...или..ммм...эээ..Зависть-кавай, ВО!
Так что там с учителями?? Кстати, меня химичка уроет. Она мне 2 за четверть влепила. Я ни одной домашки ей за полугодие не показала ( вот такой вот я хитрый кавай))))
Ты - маленькая Зависть! О! Ты - кавайная Зависть. Или кавайный Зависть) Или ЗавистечеГ...или..ммм...эээ..Зависть-кавай, ВО!
Что с тобой,деточка??????
Так, щас за флуд обеим баллов поубавлю!
кирдык
Наруто =^.^= | Мульты | 2008-01-10 |
Школа № 24 | Школа | 2007-12-03 |
Сольфеджио | Музыкалка! | 2008-01-05 |
Вы здесь » Форум маленькой лисы » Школа » Учителя!!!